Chuva

A chuva

Quando a chuva

Cair e a verdade

Chegar no coração

Será minha e paixão.

Quando a chuva

Cair e as flores

Florir, nos teus braços

Buscarei vida para mim.

A chuva cai

E não sei o que fazer

Quanto mais a chuva cai

Mas me lembro de você

Poeta Zé do Sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 01/06/2023
Código do texto: T7802854
Classificação de conteúdo: seguro