DEFININDO O AMOR
Valdir Rangel
O amor é muito louco
Dispara flexas nos corações 💕
Faz nossa a canção do compositor
Deposita na gente o gosto do sabor
Do que ainda poderá ser um amor
O amor é sem freio hidráulico
Nos faz veloz e estático
As vezes feliz ou contrariado
Nos laça com o seu abraço
E vai tomando o nosso espaço
O amor 💘 nos compromete
Mas, as vezes nos abandona
Veste na gente o seu listado pijama
E deixa a gente dormindo 😴 na solidão de nossa cama
Amor, é pra quem não sonha
É sentimento realista
A sua rosa de espinhos
Sempre nos arranha
É o caminho para a felicidade
Se até o final ele nos acompanha