INFINITO AMOR !
Neste momento lembro
De um grande Amor!
Era tão grande, tão bonito;
Que o julguei infinito
E a ele entreguei meu amor,
Tantas juras foram feitas,
A mais perfeita união,pois
Ele me dizias sempre,
É só teu meu CORAÇÃO,
E irá ser sempre assim
Nos amaremos tanto
Eternizaremos esse amor...
Mas a saudade, quem sabe
a distância o fez se afastar,
E hoje em suas palavras,
Que parecem pétalas de flor,
Vem falar desse amor
Trazendo de volta a mim,
Uma esperança sem fim
De ter pra sempre esse amor,
A minha esperança é o tempo,
Pois dizem que ele é sábio,
Portanto espero o tempo
O tempo que for necessário
Só espero que ele não separe,
Dois corações sonhadores,
Por que não fazemos melhor,
vamos cuidar deste amor?
fama-1005-2006