S E O T E M P O . . .
Se o tempo me perguntar
Se um dia o tempo me perguntar
Se alguma vez na vida eu vivi o amor
Sem hesitar vou responder ao seu clamor
Foram muitos os entreolhares de momentos
Muitos sonhos embaralhados a pensamentos
A vida me presenteou com quem eu merecia
A inspiração desta e de tantas outras poesias
Se o tempo me perguntar dos meus devaneios
Direi que a sua Alma preencheu meus anseios
E de alegria esboçando um terno e doce sorriso
Ele saberá que em você encontrei o meu paraíso
Dias de intermináveis sentimentos de felicidade
Corações pulsando na mais intensa cumplicidade
Perdidos em abraços de peles de mesmas digitais
De bocas ousadas que sussurravam os seus ideais
Se o tempo me perguntar do meu maior segredo
Eu não vou revelar pois, de Deus ele tem o dedo
Certamente o silêncio de meu olhar que a tudo diz
Vai revelar que em nem um outro tempo, fui tão feliz!
Se o tempo me desse um segundo eu tentaria descobrir
como é viver sem pensar em você . . .