Emanuelly uma bebê guerreira...
Feliz Aniversário Manu...
Naqueles dias de intensas lutas na Educação
intensas lutas na Noroeste e Ferrovia
Recordo EDNALVA barriguda na Manifestação...
Era você bebezinha, preocupado eu ficaria...
Num intervalo das lutas na Rede Ferroviária
segui junto a imensa multidão com Ednalva...
Eu estava preocupado com possível repressão
Rumamos a Capital...e a bebê na miniótica imersão...
Emanuelly... Você já foi gerada como bebê guerreira
EDNALVA Estava linda grávida e com força altaneira...
seguiu firme com seus colegas da Educação
Mais de 50 mil servidores nas ruas entoavam canção
E gritavam Arroz, feijão, saúde e educação
Seguimos para a Ari Coelho... depois a governadoria
Mas para nossa felicidade tudo foi pacifico
E nossa menininha ali...logo a Manu nasceria
Dia primeiro de junho.. Feliz Aniversário e Luz Manu
( A primeira referência ao 1o de maio foi referência e homenagem ao Dia do Trabalhador ) Dia de LUTAS do Povo.
Manoel Vitório