POR AMOR
Hoje acordei preocupada, muito pensativa!
Precisava encontrar uma gotinha d’água,
Para acabar com a tristeza do meu amor,
Olhei em sua roupa, mas nada encontrei..
Não se preocupe, não era uma gota comum,
Vi uma lágrima brotando e em seguida rolando,
Na face do meu amor, estava triste o magoaram,
Ao chegar em casa, nem sequer me olhou, acredita?
Passei horas pensando como acalentar meu amor,
Olhei, brinquei mas nem um sorriso arranquei,
Achei que a coisa era séria, ele nunca ficou assim,
Me abaixei, procurei, pedi que ele levantasse os pés,
Ele, então, me olhou com um ar de homem sério,
Quis sorrir mas não o fez e não falou, continuei...
procura aqui, procura ali.. mas também nada falei,
Foi então que ele sorriu e em seguida perguntou...
O que você tanto procura, mulher de DEUS?
Eu sorrindo o respondi, uma gotinha d’água ,
Apenas a lágrima que você derramou, meu amor !
Queria apenas secá-la para acabar com sua dor !
fama-16-12-2007