Escreves com amor
Então sou escravo da tua escrita
da tua ausência, da tua crítica
sou apaixonado por que és bela,
porque me dizes que és feia
porque as flores se fecham à noite
e uma delas abre apenas amanhã,
Onze horas. E vou pensar que é tempo demais
se é muito o que te fiz, se não foi
a exata medida de retorno perfeito
do que fazes a mim por assim existires.
Já falei dos teus anelos
já disse com doce mel
já cumpri uma estrada longa
e tua sombra vai à frente
e aos teus pés me derramei
e nem sequer ainda os beijei
e quero, desejo, sinto e reafirmo
um sonho que sonho acordado
penso que há muito a tenho amado
sem mesmo te conhecer.
Por certo, e eu não creio, é pecado!