Pedaço
Não me importo com o pedaço de mim, aquele que ficou com você, o problema é amar novamente, já que foi o coração.
Jamaveira
Não me importo com o pedaço de mim, aquele que ficou com você, o problema é amar novamente, já que foi o coração.
Jamaveira