SOMOS ESTRANHOS:

Somos estranhos:

Quem dera...

Eu ter o privilegio.

De poder, falar de amor.

Com a mesma certeza, que você.

Quando diz que me ama.

Mas, a incerteza me faz vacilar.

Mesmo, quando em minha cama.

Nossos momentos, e de entrega.

Transformados em puro amor.

Sem queixas, sem cobranças.

Mas, um que de angustia fica.

No momento, que nos separamos.

Nos transformamos.

Frios, Indiferentes ficamos.

Como se este sentimento.

Que nos une não existisse.

Que nossas vidas acabassem ali.

Em cada amanhecer de nossas vidas.

Nos despedimos como dois estranhos.

Porque, como dois estranhos vivemos!