Mergulho do Amor

Paz,

mergulhei ao mar

para sentir se te amo,

para me encontrar...

mergulhei em mim

para encontrar o meu amor,

pela rosa-flor

para que a dor...

se transforme em cinzas,

pelo Sou...

por um pedaço de céu,

na vida de quem muito já amou...

pela Minha Vida