PERMANECER FELIZ
Eu quero poder sair com você,
Conversar e nos conhecer,
E lembrar aquela frase,
O passado é passado, e não volta mais!
Poder sorrir, e perceber que não são algumas horas,
Mas será para sempre,
Porque o amor está dentro de você,
Esta dentro de mim...
E somente com você poderei permanecer feliz...