Doce lembrança de Ti
O tempo não existe
Os sonhos são reais
O amor é infinito
Quão amável são teus olhos
Quão doce são as palavras
Infinito e doce amor
Carrego comigo
Toda pureza de um sonhar
Na incerteza do passado
Com realidade do presente
Em tempos de não estar
Dentro de mim a leveza
De um toque ou um olhar
A tranquilidade do momento
Na alegria de sonhar
São textos e contextos
De um breve caminhar
No astral de nossos encontro
A certeza de sonhar
Na espera do momento
Ao seu lado poder e estar
Claudia Franco