Perdi você

Lindo no início

Tudo as mil maravilhas

Mas estava ciente de tudo que iria acabar um dia

No meio, tentamos

Conversas nem mais

Sem aquele sabor

Apenas dor

Tudo se foi

3 meses de puro ardor

Senir falta de pouco tempo?

Não soube lidar comigo

Não soube lidar contigo

E assim seguimos

Separados

Amigos, para vc tudo bem

Agora para mim parece um abismo

Eu sinto muito pela minha indecisão

Mas foi por pressão

A ansiedade não me deixa viver nessa situação

Ainda quero você

Mas não quero ficar sozinha com minha mente

Você pode dizer o que sente

Eu gostaria muito de dizer o que sinto

Um do lado outro do outro

O que para você é normal

Para mim é o fim do mundo

Drama não

Tantas perdas

Não sei lidar com isso

Ja sofri, vc não foi o pior

Um dia isso vai acabar

Amor a distância? Que besteira

Dizia eu, esperando que iria terminar

Mas não sabia q seria tão cedo assim

Que trágico, eu te amo ainda

Amar não é aprisionar

Amar é deixar livre

Amar é saber reconhecer o afeto

Amar também é pedir distância

i love Y ou

Veigagrazi
Enviado por Veigagrazi em 31/05/2023
Código do texto: T7802311
Classificação de conteúdo: seguro