BASTA-ME
Queria ser o mundo inteiro nos teus olhos
Ou talvez os teus olhos, mas basta-me
As palavras em vez da vida.
Basta-me as mãos na carícia do poema
A casa aonde regresso contigo sob o mesmo luar...
Basta-me ser amado que me tornarei eterno.