DOCE SONHO
Sonhei com teu olhar em noite serena,
Um universo de estrelas a brilhar,
Refletindo a paixão que nos condena,
Nesse sonho onde não posso acordar.
Teus olhos, um oceano de mistérios,
Profundos abismos que me fazem cair,
Navego neles, perdido em cenários,
Perdendo-me no desejo de te possuir.
No sonho, teu olhar me envolve e encanta,
Um convite sutil para me entregar,
Nele encontro a paz que a alma levanta,
E a promessa de um amor a se eternizar.
Naqueles olhos, vejo o futuro traçado,
Uma história de amor que nunca terá fim,
São faróis que guiam meu destino cansado,
Mostrando-me o caminho para onde eu pertenço enfim.
Sonhei com teu olhar e nele me perdi,
Um labirinto de sensações tão intensas,
E nesse sonho, meu coração sorri,
Sabendo que em teus olhos encontro minhas crenças.
Oh, sonho tão real que me seduz,
Com teu olhar que me acalma e me aquece,
Quero continuar sonhando com essa luz,
Até o dia em que, enfim, o sonho se torne em prece.
E quando despertar desse sonho encantado,
Espero encontrar teu olhar a me esperar,
Para juntos construirmos um destino abençoado,
Onde a realidade seja tão doce quanto sonhar.