COMO NÃO TE AMAR
Como não querer-te!
Se a cada sorriso teu,
Dou-te a minha vida
Como não te amar!
Se a cada palavra tua
O meu sim está escrito.
E a cada desejo do sim
O meu não está ausente.
Na minha vida a tua
Sempre está presente...
Hoje, Amanhã e depois.
Podes não acreditar
Estas em mim
E em todo o lugar
Mas... Este sim...
De meu amor por ti
Estará sempre aqui
A te esperar...