Eterna Inspiração

Lembranças

que ainda

florescem em

meio a chuva

fria da tarde.

Teu rosto

sobre a linha

do horizonte,

pôs tudo

ainda me traz

você.

Os teus olhos

minha eterna

inspiração que

ainda florescem

em meus

desenhos...

Mesmo antes

da primavera

chegar, pôs

tudo que ainda

vejo são os

teus olhos,

como eternas

ruínas que resistem

ao tempo.