Contrato

Acordo contigo

nosso contrato em porto seguro

é reverso mágico da sonolência

das tardes de espera

sem nem porque obedeço ao acordo

mas vigio cada linha, cada passo

metro por metro de prosaica poética

íntegra que te confirma

assinada a missiva, endereçada ao cais

trombeteada por mil arcanjos ou mais

sem mais linhas entre nunca e jamais