De Forma Figurativa: Tenho Pouco Tempo de Vida

Eu queria dizer face a face o quanto te amo, mas preferi deixar esse bilhete junto do banquete. Quando cheguei em casa e vi a mesa arrumada, eu não tive coragem de continuar essa cena, eu não sentia meu peito bater, eu não conseguia me ver com alguém. Entenda que eu não conseguia me ver com ninguém, o problema não era você, também não era eu. Pra ser sincero, ir embora foi a solução que eu encontrei, eu queria viver, eu tinha pouco tempo de vida, e eu não queria viver esse restinho de vida preso a alguém que eu tanto amei. Eu não queria que você sentisse a dor de me perder, por isso fui embora em vida, por isso deixei esse bilhete em cima da mesa, por isso apaguei as luzes dessa paixão.

Pablo Getúlio
Enviado por Pablo Getúlio em 31/05/2023
Código do texto: T7802081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.