23 de julho de 1997, nosso primeiro encontro.

Você tinha um cheiro aromático e doce, estava sentado com as pernas cruzadas e um olhar imponente. De repente, você olha para mim, toca meu rosto e me olha com um olhar que adentra minha alma, fala coisas bonitas, me tira suspiros e aos poucos me deixa louco.

Eu digo o quanto te quero, e que te levo a sério. Eu digo que amo seu cheiro, que aprecio seu rosto e toco o seu pescoço. Em nossos encontros, te chamo para a minha dança que com leveza sua alma balança. Você parou o meu mundo, meu deu novo assunto. Você me olha com imponência, de canto de olho parecendo não olhar, tentando me enganar.

Mas eu sou esperto, assim te observo, te levo mais perto, lhe dou um beijo e relevo. Eu sei o que quero, no alto do prédio os suspiros elevo, chegando ao teto te quebro e conserto, te sinto tão perto e assim me completo.

Pablo Getúlio
Enviado por Pablo Getúlio em 31/05/2023
Código do texto: T7802077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.