Um Amor De Outras Vidas... 💕
Teu amanhecer tinge meu dia
Sublime é nossa sintonia
Nossa corações pulsam
Ao mesmo tempo...
Tuas estações do ano;
Tua brisa, vento, maresia
E, gotas de orvalho
Em carinhosos polens
Passeiam em minha pele
Desnuda por ti...
Ah... Meu amor de outras vidas;
Amo quando tua fotografia
Em tons de sépia
Emoldurada em dourado
No antigo 💮 camafeu, 🏵
Quando fechado
Nos mantém unidos
Num etéreo
E apaixonado beijo...
¡ Te amo y te extraño tanto!
🌹 🌷 🌹
🌹