Tenho que te esquecer

Já chorei tudo que a de chorar, pois minhas lagrimas nada adiantaram diante de ti. Quando o nosso coração não se permite nós amar, só resta o esquecer, ti peço perdão por você não me amar mais, não quero mais chorar pois tudo que te dei foi amor e você retribuiu com seu desprezo. Doe muito o meu peito, mais doe mesmo como tenho que te esquecer.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 31/05/2023
Reeditado em 01/06/2023
Código do texto: T7802056
Classificação de conteúdo: seguro