Choro de Coração

Coração de imensidão,

choro de amor...

onde estará meu nome,

em vista do beijo

do desejo...de amar...

caminho...

à luz do Pai

caminho com vida,

em dia a sede...

caminho por tantos anos,

por quantos mais...

chora o meu coração

e eu nem sei

se mar é amanhecer...

se meu choro é de amor