Sol e Lua IV
Sol e Lua
Eu sol apagando dentro de mim,
Aos poucos...
Me perdendo de minha luz
Um buraco negro na minha alma
Já frio com a vida...
Sem vontade de viver assim
Essa coisa que chamam de vida
Que se resume em existir
Não me bastava os beijos
Que se revelava nos lábios
Onde se proferia palavras de amor
Que também machuca...
E tu se fez lua diante de mim,
Dentro do meu ser se fez luz
Reacendeu minha vontade de viver,
De ser sol sem nunca mais ser só
De ser amor, o teu amor, o nosso amor...
E tudo enfim que a luz quente se revela nos teus lábios
Pra fazer brilhar além da minha alma
No pulsar do meu coração
Por esse nosso amor
Como eu te amo!
Roberta Figueredo Pereira
Casa comigo todos os dias
Pois todas as noites adormecida
És minha alma na tua.
Ricardo do Lago Matos