Pedaços de amor…..
Pedaços do meu coração,
chora chuvas de saudades,
.Estaria você em mim pensando,
de tão longe até quando?
Somos como aquele rio,
nossa correnteza de amor ,
de nós se desviou acabou,
um pouco de nós ficou,
e o mar do amor nos levou,
sem você tudo ficou frio,
e deixa o meu coração vazio,
que tem você na lembrança,
nas águas do rio esperança …..