Veleiro...
Quero, com meu veleiro cruzar teus mares
Navegar estes teus oceanos de mistérios
Deixar-me guiar pelo teu cheiro nos ares
E me perder em todo em teus hemisférios
Quero, que o meu veleiro siga em frente
Que nunca se esqueça do dia da partida
Mesmo que este sonho seja recorrente
E eu viva sempre com lágrimas corridas
Quero, que o meu veleiro a ti, me leve
Que não se perca jamais, em mar aberto
Que faça a viagem do modo mais breve
E evite as rotas e os caminhos incertos
Quero, que o meu veleiro me anuncie
Que minhas velas sejam bem valentes
Quero que o amor por ti, me denuncie
Pois nos buscar nos torna equivalentes
Quero, que o meu veleiro te acolha
Em qualquer tempo e circunstância
Que ele te leve a rever tuas escolhas
Numa louca viagem a nossa infância
Quero, que meu veleiro deixe o cais
E contigo a bordo para a felicidade
Quero ainda que viaje comigo em paz
E acabe com essa nossa saudade
Quero, que meu veleiro seja um bravo
Nesta tarefa árdua de nos resgatar
Que nosso velejar seja o desagravo
Para todo nosso sentimento de amar