O amor é uma troca de olhares

Penso em você

Porque você é minha princesa

Ninguém vão me separar de você

Porque eu ainda amo você

Querida, você me espera?

Eu ainda preciso me preparar

Porque preciso aprender a te amar

Preciso estudar pra faculdade

Depois iremos nos casar,

mas seu pai nunca aceitou o nosso namoro

Irei lutar pelo nosso amor e pela nossa felicidade...

Querida, vou provar que eu amo você...

Que serei advogado e eu voltarei te abraçar novamente

O amor verdadeiro vem do coração...

com sentimentos de paixão

Meu coração bate mais forte,

quando eu te encontro na praça

Descobri que o amor é uma troca de olhares.

...Aí sim é o amor

verdadeiro

e sincero!

Dra Gabriella Oliveira [2023] - Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 31/05/2023
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T7802002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.