=//= Rebelde =//=
O meu "mui amigo" coração
Sempre com novidades
Volta e meia me aparece
Raramente me obedece
Agora mesmo, por exemplo
Só faz lembrar quanto mais
Peço pra ele: - Essa, esquece!
Tanto já apanhou o teimoso
Padece, mas nunca aprende
A cada dia sua rebeldia só cresce
= © Roberto Coradini {bp} =
30//05//2023