Profanas
Ventos revoam em sacrilégio
No altar do bendito clero
Ateus cospem des-credo
Diante das ruínas da fé
Anticristos desfilam heresia
Sociedade tradicionalista histeria
Homossexualismo excomungado
Na carreira do tempo
Besta fera de rédeas solta
Na velocidade da rima
Batiza essa maldita poesia
Com água que escorre das telhas
Dos conventos abandonados
Que o amor destrave os entraves
Embora seja justa a realidade.
Jamaveira