É você Baby….

Baby eu ainda amo você,

que de mim desconfia,

com sua alma vazia,

e o seu falso sorriso,

mas você é meu paraíso.

Baby eu ainda amo você,

com o seu olhar desconfiado,

e sem amor nunca falar,

para mim tanto fez tanto faz,

eu continuo lhe desejar.

Baby eu ainda amo você,

venha logo me buscar,

antes que o coração cansado,

de por você tanto chorar,

mil lágrimas ele derramar,

grite o que eu não quero nem pensar.

Baby já era cansei de lhe amar….

 

April
Enviado por April em 31/05/2023
Reeditado em 31/05/2023
Código do texto: T7801941
Classificação de conteúdo: seguro