AMOR !!!
Na vontade frenética
De teus beijos quero
Alcançar tua boca
Com desejo espero.
Quero tocar teu corpo
Com toques suaves
Para sentir apalpo
Toda em mãos leves.
E neste momento o amor
Chega em velocidade mil
Fantasias quero compor
Êxtase com tempo util.
Isso é mais que preciso
Agora para minha alma
E meu coração bondoso
Deseja esse amálgama.
☆Marthamaria Moreira☆
31/05/23