VEM CÁ
Um jeitinho enciumado,
rosnando, olhando de lado...
E lá se vai o meu amor!...
Olha e finge que não me vê,
ignora-me, nem sei o porquê,
mas eu penso que é por saudade.
Vontade do encontro que não faço,
acontecendo no calor de um abraço,
transbordando sinceridade...
Nem sempre tudo ao meu jeito.
Nem sempre acendendo a chama...
Olha, diz apenas que me ama
e tudo pode ser resolvido!
Vem cá, me abraça bem forte,
porque eu sei que essa nossa sorte,
está muito além do que temos vivido.