TAMANHA EXATIDÃO
TAMANHA EXATIDÃO
Livre em favor e a favor do amor
Quão perfeita liberdade!
Isso me fará saltar
Desprender-me por completo
Isso me fará crescer, subir
Mergulhar, me aprofundar naquilo que me ergue a ti
Por hora me destino aos teus braços me jogar
Faz-me almejar cada um dos teus cuidados
Velejar lentamente em teus afagos
Pois na direção que vou
Meus olhos enxergam com total clareza
Atraindo-me pra ti , a uma paz perfeita
Conduzindo-me às promessas que um dia me fizeste
Uma vez sincero, não existe o retrocesso
O sonho, o abstrato se torna concreto
Sem ter com palavras, como expressar toda minha gratidão
Nem mesmo o quanto te amo com tamanha exatidão
Só posso afirmar que não mais vivo eu, enquanto vives em mim