EU TE AMO DE VERDADE
A gente diz: eu te amo aos quatro ventos.
A gente diz: eu te amo todo o tempo.
A gente diz: eu te amo para tristeza.
A gente diz: eu te amo para a beleza.
A gente diz freqüentemente quando se está longe.
A gente diz às vezes quando se está perto.
A gente diz também por hábito.
A gente diz raramente de coração.
Alguns o dizem por amizade.
Alguns o dizem por ansiedade.
Outros o dizem para se evadir.
Outros o dizem por muito querer.
Eu te amo, a gente diz sem pensar.
Eu te amo, a gente diz sem sonhar.
Mas se eu digo que eu te amo
É por que...
Eu te amo de verdade!