Amor que não se amou...

Por mim...

Tivestes compaixão??

Quando me disse adeus??

Nem se quer, olhou nos olhos meus...

Por mim....

Que me jurastes me amar por toda vida...

E foi se embora sem despedida

E foi se embora sem me deixar...

Uma lembrança...

Eu só fiquei na esperança...

De ti voltar.....

Me deixastes...

Um carta...

Que me dizia tudo...

E não dizia...

Nada...

Somente que não mais me amava....

Por mim tivestes....

Compaixão...

Quando escapou se..

Do meu coração...

E...

Pelos os dedos nosso amor...

Nosso amor....

Foi uma flor que murchou...

Areia que vento levou....

O sonho que se acordou....

A luz que se apagou....

Um amor...

Que não se amou...

A história que não se completou....