CALE-SE
Por favor, cale-se...
Não diga mais bobagens!
Tranque entre seus dentes
um pouco dessa insanidade.
Observe ao seu redor,
quantas coisas acontecendo...
Não deixe que o pior
transforme tudo num dividendo.
Cale-se, se o que vai dizer não é bom!
Cultive apenas palavras boas.
Os pensamentos influenciam,
as más palavras sempre distanciam,
e aos ouvidos doem tal som...
Cale-se...
Derrube esse cálice de fel.
Sinta em minha boca o seu céu,
onde sua língua feliz
poderá descansar...
Cale-se e venha me beijar...