Se você vier
Se você vier
Quero esse amor, e te amar pra sempre
Se você vier, te abraço loucamente,
Mas assim, eu te ofereço flor
És minha paixão, oh meu sublime amor.
Te quero a vida inteira
Igual uma nuvem passageira,
Nos sonhos, você minha razão
És vida, e minha religião.
Se você vier, vou te amar pra sempre
Sonhar, você a minha frente
Se você quiser, pro que der e vier
Um amor, um pouco eloquente.
Você é emoção, minha melodia
Contigo, minha eterna magia,
E eu sou teu grande amor
Seu corpo carente, lindo e sedutor.
Meire Perola Santos ©