NOS BRAÇOS DO SONHO
Carmen Cristal
Não abres
espaços para eu
poder te amar
E não peço nada,só
ficar a teu lado!...
Fazer poesia e,
saudar a vida
com alegria!...
Ao invés disso,
com tua atitude,
me sinto infeliz,
desgraçada!...
Vivo triste,
perambulando
sem rumo
pelas rimas
e versos da poesia
carregando
frustração,
o desamor!...
Divagações
e sonhos loucos!...
A solidão impera!...
Por Deus,
não me condene
viver sem ti!...
Não me condene
a esta vida vazia...
Só quero
poder te amar...
Botucatu - SP