Detalhes do amor

O amor nasce nos detalhes

No carinho

E atenção

Na presença

E no perdão

Numa flor do nada

Na gargalhada

Na canção entoada

Na poesia delicada

O amor morre nos detalhes

Da indiferença

Da ausência

Do tanto faz

Na alma que não se compraz

Sem empatia

Ou compaixão

Na falta de cuidado

No abandono e rejeição

O amor nasce e morre nos detalhes

E eles por mais insignificantes que pareçam ser

E o que no final toda diferença irá fazer.

Ana Lu Portes Juiz de Fora 31 de maio 2023

Ana Lú Portes
Enviado por Ana Lú Portes em 31/05/2023
Código do texto: T7801629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.