CORPOS EM CHAMA
Carmen Cristal
As notas da tua inspiração,
A paixão louca, desenfreada,
Me completas, invades meu ser!...
Excitado, esse meu coração,
Bate forte bem dentro do peito!...
Meu corpo pede tua presença,
Envolto em luz, o sentir se expõe
Se mostra afetivo na canção...
Envolto em luz e calor, meu amor!...
Os desejos amantes, acende!...
Um amor determinado, sonha!
Esperando por ti, teu ascender!
É tempo de amar! Amor de brio!...
Em abertos, razões e desejos,
A nudez e libidos no cio!...
Muitas emoções, amplitudes!
Paixão ao olhar! Vida ao tocar!
Tesão no beijar!...Excitação!...
Amar!... Corpos que se procuram..
O amor aflora, explode a paixão ...
Na conjunção orgasmos são eminentes!
Desvirginadas, são as emoções,
Conquistas ao arrimo e prazer,
Bocas sedentas, o amor aguça,
Prazer incomum, corpos em chama...
Botucatu-SP