Amor vivido

O amor posto em prática tem outras faces

Mesmo inspirado no "contos de fadas "

Diariamente estar em sintonia na estrada

Mesmo com individuais interfaces.

O amor se fortalece, memórias renascem

Com a sincronia no enfrentar as tempestades

À passos lentos, unifica-se de metades

E programas conjuntos fazem.

O amor vivido é pausa e continuidade

É sorriso ante às longevas ventanias

É compartilhar dificuldades.

É estender a mão dia após dia

Entender a alternância das prioridades

Continuar a viver com alegria.

O amor vivido é uma história de aventura

Contempla dramas, tensões e pesares

Bem como sorrisos, carícias, doces olhares

Sendo cultivado por aquele que o procura.

Marcel Lopes

30/05/2023