A ENERGIA DO AMOR

A ENERGIA DO AMOR

O amor busca na

energia do corpo

a fonte da vitalidade

de uma meditação,

deixando a alma

solta na oração

do silencio onde

a natureza embala

os sonhos com

suas melodias...

O sagrado espírito

do universo percorre

as estrelas procurando

os anjos, a pedido

de uma oração que traga

paz e sabedoria para a alma...

Deus faz o sonho caminhar

em um bosque de flores

para colher a paz,

deixando o coração

doce como o mel

colorindo a vida com

a esperança e o amor

que reina no universo

do destino...

Sentar no silencio

de um altar,

onde a paz esta presente

na emoção de Deus,

faz a alma se unir

com o espírito do universo

para presentear as constelações

com as flores de um sonho...

A alma colhe na energia

da meditação mensagens

deixadas por seres angelicais,

que habitam no reino

onde o castelo celestial

é a morada da fé...

O som da paz

é a serenidade da canção

que faz de uma lagrima,

a emoção de estar

em companhia com Deus

na confissão do Eu com

o universo divino do amor...

A sensação de estar sozinho

com Deus, da ao espírito

o poder de se unir

com a energia do universo

onde o amor e a paz

são a semelhança

dos sonhos...

Rogerio Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 16/12/2007
Código do texto: T780151