ESPLENDOR DE UM ANOITECER
O seu olhar um dia me fascinou
Tinha a magia dos raios do luar
Que ao lhe contemplar me encantou
E me ensinou o segredo de amar.
E perdidamente me apaixonei
Pela sua angélica imagem de mulher
E mesmo sem a conhecer lhe desejei
E dentro de mim senti o amor nascer.
Você surgiu no esplendor de um anoitecer
Advinda de uma constelação brilhante,
Em meio ao tênue adeus de um entardecer
Cadente centilando no horizonte,
Bailando sobre as brancas dunas
Das miragens do tempo
Do seu corpo reluzindo nas suas brunas
Sacudido pelo atrevido vento,
Que ia desfolhando o seu corpo;
Arte e desejo brilhando ao entardecer,
Modelando toda beleza do seu rosto
Na magia de um lindo resplandecer.
Mas tudo foi apenas uma mera llusão
Momentos que nos marcaram
Nada mais que uma alusão
De olhares que um dia se encontraram.