Minha Modelo

Ela merece uma passagem de primeira classe para Paris

Ela merece dançar nas ruas da Espanha com seus quadris

Ela merece todo o brilho do sol Rio de Janeiro contando até três

Por que ela se cansaria facilmente das chuvas de Londres

Ela merece tudo onde for morar

Mas quando chega à noite se ela está lá e eu aqui

Na distância é certo que um de nós vai chorar

E eu sei que é comigo, quando ela precisar de amor

Alguém pelo qual daria a sua vida

Eu sei que é comigo

Quando ela estiver triste

Mesmo longe eu estarei sempre por perto

Quando ela apostou em mim, ela estava triste

Por que tudo o que o ela conhecia era dor

Onde ela vai estar amanhã?

Quem vai te dar o amor que você quer?

Ela pode viajar e fugir do passado

Mas quem é o homem que acolhe ela

Quando seu mundo desaba como o da Cinderela?

Sou eu, o que ela sempre procurou

Eu sei, que na minha porta ela pode encontrar o que ela queria

É comigo

Eu a conheço e sei de cada pecado que ela cometeu

E mesmo assim eu ainda estarei aqui para acolhê-la

Eu sempre a procurei

E a encontrei com um coração partido

Mas isso não é estranho, não é uma novidade

Eu não estou bravo

Tudo isso vem e vai, o verdadeiro amor age de formas estranhas

E meus braços sempre estarão bem abertos para segura-la quando ela cair

Hoje ela sabe aonde ela pertence, eu serei o homem a te proteger

Quando toda a sua sorte se for e ninguém mais te acolher

Sou eu, é comigo

Minha modelo

Sua distância é o meu desespero

Fico enlouquecido com o seu perfume

Gosto quando ela diz que é só minha, pois isso acalma meu ciúme

Minha modelo, meu sonho, meu melhor filme

Ela merece tudo.

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 30/05/2023
Reeditado em 02/06/2023
Código do texto: T7801451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.