Ainda é cedo ?
Será que ainda é cedo para eu te dizer,
através de versos
que tenho pensado muito em você?
Que fico imaginando as horas de nós ,
Relembrando as conversas bobas que já tivemos,
E que ensaio coisas que gostaria de te dizer,
Que fico lembrando das gargalhadas gostosas proporcionadas por você,
Será que ainda é cedo para eu tentar isto nominar ?
Algo que pra mim ainda é indefinível ,
Mas nem por isso menos incrível
que qualquer coisa que já vivi ,
E mesmo sem saber definir ,
Eu sei que gosto de sentir ,
Mas será que ainda é cedo para eu te dizer que gosto do teu abraço forte , que me envolve ,
E que em um momento de euforia devolveu-me calma e alegria,
Será que é cedo para dizer
que já me recordo com saudade aquele dia ,
Que eu anseio com novo e urgente desejo,
sentir novamente
o gosto ardente do teu beijo,
E confessar-te ,
que teu toque me fez experimentar inexplicáveis desejos , novas sensações...
Que tenho vontade de ficar e provar mais uma vez,
Dessas emoções que fazem a alma vibrar,
Será que é cedo?
Não sei , eu realmente não sei,
tudo o que eu sei , meu querido amigo,
É que desejo que permaneças sendo meu confidente,
os ouvidos atentos à me escutar
noites à dentro,
Os braços dispostos a me abraçar,
quando preciso;
As mãos que massageiam meu corpo e tocam minha alma,
Alguém que me fez quebrar o medo
de mais uma vez, confiar ...