VENHA...
Venha turbinar emoções
Florescer em meu coração
Transformar esse tédio
Em fogosas imaginações...
Venha convencer à alma
Arredar esse faz de conta
Tristeza não atraí a calma
Com abraços, há consolo...
Venha como antigamente
Tranquila lábios sorridentes
O olhar penetrando ao meu
Sem palavras, o amor é seu...