Seja eu
Seja eu, perdido nos dias
Dessa vida que hora conturbada
Hora demasiadamente anestesiada
Enquanto as coisas estão a girar
Seja tu, sincera manhã de frio
Chuvosa as vezes
Adora espalhar pistas
Onde recolho e confirmo
Que estou perdido
Entre sinais e sinos
Entre hospitais e hinos
Que confortam minha angústia
Entre copos de vinho barato
O violão me abraçando
Lentamente, enquanto componho
E me disponho chorando
Seja eu, seja aquilo que quiser
Vagando por essas vidas
Numa via dupla de dupla mão
Seja, seja minha, mulher...