POR UM MINUTO

Talvez você não saiba

o que é ter um amor verdadeiro.

Um amor que nunca se esquece...

Passe o tempo que passar,

meu amor por você será sempre lembrado,

pois a saudade é tamanha

que a todo momento vem me atormentar,

fazendo meu amor por você, sempre aumentar.

Eu a vi, por um minuto apenas

e isso foi o bastante para me deixar encantado.

Agora, não tenho alternativa senão viver,

somente por saber de sua existência,

pois você se tornou tudo em minha vida.

Eu nunca imaginei que fosse encontrar

no mundo, uma mulher tão bela assim.

Capaz de me envolver com um amor

tão grande, que mal cabe em meu peito.

Agora sei que posso dizer ao mundo

o que é ter um grande amor,

pois o que sinto por você será eterno

e não faz sentido viver senão por você,

pois você passou a ser tudo em minha vida.

Quem ama nunca se esquece da pessoa amada.

E meu amor por você é assim...

Ás vezes me esqueço de tudo,

mas de você eu não me esqueço,

pois você é tudo na minha vida.

Passei a viver um amor sem fronteiras,

que começou desde aquele minuto

em que a vi pela primeira vez.

Estação do Cercado (MG), 30 de maio de 2023.

Tadeu Lobo
Enviado por Tadeu Lobo em 30/05/2023
Código do texto: T7801386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.