Incerteza
Entre minhas tantas incertezas
Você foi, de todas, a mais cruel
Levou- me tantas vezes ao inferno
Levou- me tantas vezes ao céu
Seu olhar fazia festa
Ao me ver se aproximar
Meu olhar fazia festa
Ao ver você me notar
Minha intuição avisava
Eu sabia, não seria em vão
Era um reencontro de almas
Não poderia ser apenas ilusão
Mas o destino, preferiu nos separar
Levou você pra longe de mim
Quem sou eu pra discordar
Se a vida achou melhor assim