Era pra ser

Era pra ser...

Um amor

De cinema...

Daqueles que tem o final...

Feliz ...

Aonde.o amor reinava...

A mocinha....

E o mocinho...

Se apaixonava...

E a plateia suspirava..

Com os delírio de amor....

Era pra ser....

Mais que uma página...

Mais que um estrofe..

Mais do que....

Um capítulo...

Era pra ser o livro mais belo escrito....

Que suspirava , o leitor...

Era pra ser...

Mais uma história de amor....

Era pra ser a estrofe...

Da mais bela...

Canção...

Onde o tema...

Fosse a doce paixão...

E não a desilusão....

E quando no rádio tocava...

Quem ouvirá .

Se apaixonava....

Era pra ser...

Mais não foi....